Перфорированная пленка
Перфорированная пленка (горячий и холодный метод прокола)
Использование перфорированной пленки не только содействует увеличению сроков сохранения товаров, но и гарантирует охрану от наружных действий.
Характеристики перфорированной пленки: Устойчивость к действию УФ-излучения; Прочность; Термостабильность.
Небольшие отверстия перфорации, работающие как микроклапаны, гарантируют гигиеничность упаковки при перевозке и хранении.
Использование вышеназванных материалов позволяет на 4-7 % уменьшить утрату массы хлеба с помощью значительного сокращения усушки хлеба.
Использование пленки данного вида для упаковки плодов и овощей при их хранении и транспортировке: способствует хорошему воздухообмену; предупреждает перегрев и высыхание, создает надежную защиту от механических воздействий.
Мы предлагаем Вам оценить возможность использования пленки с отверстиями горячего прокола с перфорацией на Вашем производстве!
Её применение имеет ряд преимуществ для производителей каши и крупы в варочных пакетиках по сравнению со всеми другими пленками.
Для Вас мы индивидуально изготовим любые размеры пленочного полотна с горячей и холодной перфорацией с учетом технических характеристик Ваших фасовочных аппаратов. Подготовим и предоставим образцы в необходимом объеме и количестве для проведения испытаний. Подберем рецептуру пленки с учетом ваших пожеланий и технических требований. Предоставим технологические решения по более эффективной переработке нашей пленки, по доработке Вашего фасовочного оборудования.